nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

корейская неморковка

В понедельник по случаю вытащила Ви в корейское караоке. Я никогда в караоке-барах не была ни в каких, а мне хотелось что-нибудь странное сделать. По понедельникам караоке поют далеко не везде, но в Корея-городе здешним, похоже, караочат каждый день;)

В общем, затащила я Ви в караоке-заведение. Нам на входе выдали по микрфону и отвели в отдельную кабинку. Платят там почасово, и поЁшь, значит, исключительно в своем кругу. Корейский парень дал нам огромный пульт с корейскими иероглифами (но цифры были понятные, и кнопки "старт" и "стоп" мы запомнили).

А, ну и две книжки с песнями по алфавиту, караоке-меню, в основном корейское, хотя и песен по-английски тоже было. Тех, кого умею петь я, там не было (особенно хорошо я у себя в машине кричу Тома Петти, ну и Дорз, конечно... но корейцы их видимо не того...). Неожиданно мы поорали многое (так как я петь не умею и обычно не пою, то я удивлялась, как сложно петь некоторые песни, которые я считала простыми). Как меня Ви выдержал, я не знаю, заставлял ухо затыкать и издевался словами типа "тональность".

Отдельного упоминания заслуживает корейский видео-ряд. Например, по совету советчика из Yelp, мы выбрали битловскую Come Together. Нам показали художественный фильм про хулигана и его романтическую любовь. Ну или там был хороший парень, а его хулиганы лупили, и девушка плакала. Песня Hey Jude сопровождалась видео-рядом про Лондон, а Losing My Religion - историей про жизнь корейских школьников.

А еще, как выяснилось при нашем звездном исполнении Эминема, у меня получилось рэповать (то есть тараторить слова со скоростью Эминема;) Мне так понравилось орать в микрофон, как бы не родился нежданный рэппер ;-)

Еще про театр завтра напишу.  
Tags: america, los angeles, жили-были-ежики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments