nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Еще немного животных в здешних окрестностях

Сегодня довольно поздно вечером, уже темно было, совершала пробежку по местным улицам (у нас совсем поблизости нет какого-то парка, подходящего для "бегунов", но зато у нас сами улочки тихие, с деревьями и фонарями...) Вдруг вижу, что к одному из домов идут две огромные кошки. Красиво идут: хвосты вверх задрали и медленно так друг за дружкой вышагивают. Подбегаю ближе, приостанавливаюсь - таких больших кошек не видала еще. При ближайшем рассмотрении оказывется, что это... еноты. Симпатяги, конечно, но настороженные - типа, ты чего, енота не видала? Пробегай себе мимо...
Subscribe

  • whatever you are, you are

    Вчера увидела в одном не то чтобы дружеском, но точно не во вражеском, журнале, дискуссию о том, когда и кто будет себе колоть ботокс и страдать…

  • (no subject)

    На семинаре по технике Александра преподаватель упомянула о том, что любая мысль, сознательная или под- (или без-), находит свое отражение в наших…

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments