nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

you have a lucky face

Я сегодня ездила стричься к моему уже совсем любимому Демиану (Ви, правда, убеждал, что мне еще рано стричься, что можно еще так походить. Это потому, что Демиан - это недешевое удовольствие. Ну что уж тут, нервы дороже. Это такая радость - знать, что из парикмахерской ты ТОЧНО выйдешь красивее, чем в нее войдешь!)

Демиан трогает мои волосы и говорит, что они такие классные, такие мягкие и приятные на ощупь. Ни один парикмахер мне этого не говорил. Одна когда-то сказала что да, не самые лучшие волосы достались, но все лучше, чем никаких. Вот такая стрижка (потрясений не ждите;)

03282013798

Когда шла из салона к машине, меня перехватил чувак в чалме и сказал, что он fortune teller - гадалк, то есть. И рассказал, что у меня супер аура и по мне сразу видно, что прекрасный человек (отмылась!), и что следующие 7 лет у меня будут просто класс, особенно если я перееду в Швейцарию. Короче, сказал, что все будет, только главное не думать слишком много. Порекомендовал медитировать почаще и попросил денег. Дала два доллара (сказала Ви, что чтоб не плюнул в карму, но на самом деле, он просто был приятный человек, в конце концов, не гадости же мне он говорил и  сильно не навязывался;)

Зато домой из Голливуда я ехала 2 часа. Со скоростью улитки на маленьких колесиках. Обычно ехать минут 30, ну 45 с прибавкой на час пик. Зато какие прекрасные семь лет впереди!
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments