nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

now trending

Случайно тут включила телевизор, а там такое, что нужно срочно записать. Потому что забуду потом. Передача называется omg! insider, там значит они перетирают звездные сплетни. Когда, например, будет выходить замуж Дженнифер Аннистон (за кого - уже известно), где и в каком платье. Две тетки и один пацанчик, и разговаривают про эту Аннистон с такой же страстностью, как сто Андерсонов Куперов, ну вот прямо даже про дрон атаки так не говорят.

Но писать я бросилась потому что тут оказывается Ann Hathaway trending (почему меня так бесит это who's trending?) на тему своего оскаровского платья. ОКААААЗЫВАЕТСЯ, Энн эта обещала надеть Валентино, а надела Праду. Не, ну во-первых (сообщили тетки с телевизора), это как бэ неприлично, Праду носить на Оскара, если ты звезда (вот признавайтесь, хто знал, что Валентино можно, а Праду нельзя? или это я одна темнота?) Ну и значит, так затуркали эту Энн за то, что она за три часа до выхода поменяла платья - типа, а вдруг это что-то значит? - что эта Энн даже публично практически извинилась. Чтобы тетки из передачи, наверное, так не переживали.

Но они ж все равно переживают, и так сильно, что я, и даже пацанчик их соведущий (который важность свадьбы Анистон осозновал, но вот на платье и его заклинило), засомневались, чем мы больны, если нам не переживается.
Tags: :), tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments