nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Про политику, безопасность и занятия спортом

Моя любимая С-а, обсуждая свой лишний вес, диеты и занятия спортом:
"Да, моя проблема в том, что я не занимаюсь спортом. Нет, я не ем много, но вот ну совсем не занимаюсь. Совсем уже собралась заняться - ходьбой. Быстрая ходьба знаешь сколько калорий сжигает? Но сейчас ну никак не могу. Сейчас в Армении выборы. Я слежу за политикой. Смотрю телевизор. Мне некогда сейчас заниматься... Вот закончаться выборы... Да и обстановка у нас в районе не очень. Я вообще боюсь одна ходить... Я считаю, что уровень криминала очень поднялся у нас. Нет, ходить опасно..."
(Для справки: в Глендейле уровень криминала составляет 30%, если сравнивать с национальным уровнем. И основная доля криминала приходится на ограбления машин, причем происходит это обычно на отшибах, куда еще нужно ДОЙТИ.)
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments