nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

холод

Мой французский заказчик из Ниццы жалуется, что ему холодно. Говорит, что это ненормально. Что это за ненормальная погода такая?

У нас тут как бы тоже холодно. Не то чтобы прямо холодно-холодно, но по вечерам так бодренько, что не мешает некоторым мерзлякам бегать до машины в шлепанцах и потом сопеть, жалуясь на хоооолод. А вот на работе у нас и правда холодно, в первой половине дня сижу завернутая в плед.

Но если вспомнить зиму в городе Минске на улице Козлова: подготовка ко сну включала в себя надевание двух свитеров, шапки и шарфика. Так что я не жалуюсь, вот перчатки себе на работу купила за два доллара. Но нос уже потек и знаменитый чих а-ля «Франческа Скьявоне»  будоражит наш офис каждые пятнадцать минут, а то и каждые семь
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments