nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

расплескивая потоки сознания

Я пью кофе с печеньем, смотрю на свою елку, благодарю человечество за то, что оно хоть что-то иногда празднует, какую бы подоплеку для праздника оно не выбирало. Хорошо, что люди дарят друг другу подарки (черт, все-таки хорошо, что мы дарим друг другу подарки). 

Ночью вернулись из Вегаса, и у нас сейчас утро (16:30). Про Вегас можно было рассказать так: у меня все время болел зуб, сейчас до сих пор раскручиваются пальцы на ногах, конечно же, я отравилась и конечно же, мы, gambling addicts, спустили все накопленные честным трудом деньги. С другой стороны, нам было ужасно весело: я не приходила в сознание от обезболивающих, мы несколько раз выигрывали больше сотни на одноцентовых автоматах (начиная с "последнего доллара"), мы совершенно не умеем останавливаться, мы жили на пятьдесят седьмом этаже с видом на все самое красивое;), мы потягались везде, я выгуляла сапоги и платье, в общем, мы скорее всего дураки, но веселые. 

Завтра у меня трудовой будень, а сейчас любуюсь нашей елкой и благодарю коллег Ви за вкусности, которые ему надарили к рождеству (и ругаю себя за лень - я не пекла ничего в этом году). 

А у вас как? 
Tags: жили-были-ежики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments