nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Сосиски за рулем

Когда-то одна наша университетская преподавательница утверждала, что вот если человека разбудить в три часа ночи, и он тебя на фик пошлет, а потом с утра будет извиняться, типа я был не в себе, так вот она говорила - НЕ ВЕРЬТЕ. В три часа ночи разбуженный человек - самый что ни на есть в себе, такой какой есть на ладони. (возможно, я это уже где-то цитировала, не помню). 

(По словам человека, с которым я волей судьбы делю постель, я разбуженная в три, а еще лучше в 4 утра, отвратительна). (С другой стороны, я не встречала людей, которые внезапно разбуженные среди ночи проявляли чудеса цивилизованности). 

Но вчера я подумала, что тоже хороший способ с человека соскрести то, чем он скрупулезно себя украшает, это посадить его за руль... Едешь себе в домике на колесиках, как бы защищен, но и недоволен... Я вот, например, страшно ругаюсь (по-английски почему-то) за рулем (мое любимое: you bloody asshole!) - но только когда одна. Даже под Моцарта с Бетховеном. А Ви, мне кажется, не ругается, только воспитывает окружающих;)))  Хотя у него есть словечко для водителей, которыми он недоволен: сосиска. Или Сосис Сосисович Сосисов - это для очень медленных случаев.  
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments