nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Rainbow и открытый микрофон

Rainbow Bar & Grill - это ресторан и бар на так называемом Сансет Стрип в Голливуде. Место классическое. Внизу ресторан, наверху - они здесь это называют "Over the Rainbow", "Выше радуги" - есть бар, "место для танцев", диджейская кабинка, и место, где можно играть музыкантам... (Неожиданно оно находится ПОД баром) - то есть на музыкантов ты смотришь как бы "свысока".
У Rainbow - серьезная история, расцвет в 70-80, когда сюда захаживали звезды типа Джона Леннона, Ринго, Лед Зеппелин... ну и много кого еще;)
По мне так сегодня здесь пахнет старым чердаком, но находится тут приятно.
По понедельниками здесь открытый микрофон. Можно прийти, самому спеть / сыграть / поговорить (это я о комиках).
Мы в этот раз приехали послушать (Ви был не готов;)
Музыкантов на открытых микрофонах я слыхала уже, ничего тут странного нет. Кто-то лучше, кто-то хуже. У кого-то получается, у кого-то никогда не получится...
А вот комиков (здесь их называют stand-up comedian) - то есть "артистов разговорного жанра" - я никогда так не видела. Это очень трудно - маленькая аудитория, которая или смеется или не смеется. ВСЕ. Больше ничего. Или смеется или не смеется. Даже если она очень по-дружески к тебе настроена - она или смеется, или не смеется...
Мы послушали четырех таких комиков... И почему люди на это вообще решаются - я даже не понимаю... Возможно, им кажется, что если в компании у тебя получается хорошо говорить тосты - и это должно получится. Но такой очевидный неуспех - как это выносить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments