nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

а у вас вся спина белая

В местном "Старбаксе" сидела, пила чай и читала. Зачиталась так, что расплавила в руках печеньку (печенье было покрыто шоколадом). Расплавленная печенька вымазала меня всю, я вытиралась салфетками, а туалет был долго занят, и я понадеялась (зря), что до морды лица моя печенька не добралась.  После "Старбакса" забежала в магазин, где мне все улыбались: армянские продавщицы и мальчики, которые складывают продукты в пакет, и даже суровые армянские матроны. А чего, думаю, мне не улыбаться... 

Действительно, а чего: в машине в зеркале обнаружила себя перемазанной в шоколад по самые брови :) посмеялась, конечно, и даже решила как-нибудь в спокойном расположении духа провести антропологический эксперимент "расстегнутая ширинка", или что-нибудь в этом роде. 

Но все-таки то, что ни одна редисочка не сказала мне о том, что у меня все лицо в шоколаде, немного подкосило мою веру в человечество. Я всегда шепчу человеку на ушко, ежели что не так. А вы? (только правду, правду!) 

Кстати, однажды у меня состоялся разговор с продавцом из одного очень большого магазина, который на мой вопрос, что это у него за фигня на руке (на запястье у него была нарисована огромная дурацкая стрелка, явная нетатуировка), грустно ответил, что я второй человек, который у него об этом спросил. А у него конец смены. А нарисовал он стрелку исключительно в экспериментальных целях - узнать, сколько человек обратят на это внимание. Я его утешила тем, что может его просто не хотели смущать, а то мало ли. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments