nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

афина

Под впечатлением от почти дочитанной (осталось страниц 40) "Одиссеи", решила возлить вина Афине (бедренные кости крупного рогатого скота жечь я пока не готова, но еще не вечер).

Ездили с Ви в библиотеку, по дороге домой заставила его остановиться в 7/11, чтобы купить лотерейный билет, который соскребают, моментальный то есть. Ви уговорился аж на 2 однодолларовых. Приехали домой. Возлила вина (poured libations, понятия не имею, как это на древнегреческом и даже на русском) Афине, обратилась к ней в вольной форме (под хохот Ви, что я сошла с ума). Соскребла со своего скретчера (второй достался Ви), выиграла аж двадцатку. Ви не выиграл ничего и уже не хохотал.

Потому что Афина, хоть и умеет смеяться сама, но она - сереьзное дело, да.
Tags: жили-были-ежики
Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Каджиллионер, 2020 (Kajillionaire, 2020)

    Миранда Джулай—одна из моих любимых писательниц от слова вообще. На прошлой неделе ее новый фильм «Каджиллионер» вышел в широкий…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments