nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Под номером три

С Крисом я сама не знакома - это знакомый Ви. Втроем - белорус Ви, исландец Джон и американец Крис - они пытаются написать слова к некоторым песням Ви. Одну осилили, получилось неплохо. Но в их совместной работе Крис далеко не движущая сила (хотя именно он пытается быть "поэтом-песенником"). Получается что-то благодаря Джону и Виталику...
Ну да речь не об этом...
Речь о девушках Криса. Несколько раз "творческие встречи" откладывались из-за "девушки Криса". Мол, у Криса девушка, и он много времени с ней хочет проводить. Ну что думаю я? Думаю, человек влюблен... Личная жизнь, вдохновение опять же. Для "поэта-песенника" дело не последнее.
Сегодня Ви цитирует письмо Криса, который снова откладывает субботние посиделки... "У меня же встреча с Мег - она же "номер три". Ви объясняет: у него их четыре...
Трудно Крису.
Ви говорит: Это же L.A.!
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments