nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Сегодня с утра я ходила на занятие в студию бар метода. Нужно отметить, что человек я ужасно ленивый (хотя я не встречала еще человека, который бы сказал, что он ужасно работящий;) и чем больше ты удивляешься "работящестью" человека, тем сильнее он будет убеждать тебя в том, что уж он-то точно ленивее всех ленивцев... Без ложной скромности скажу: я ленивая по-честному!). 

Итак, будучи ужасно ленивым человеком, я радостно вписала бар метод в свою жизнь потому что: отработала как следует свои 4-5 часов в неделю, и больше ничего для... скажем так - для формы тела ;) - делать не обязательно.  Единственное - эти 4-5 часов нужно отработать как можно лучше. Но я так думаю: если я сюда уже пришла, то зачем работать вполсилы? Пытаюсь выкладываться, чтобы потом честно ничего не делать. День на день не приходится, конечно, но тем нее менее я стараюсь. 

Сегодня на занятии с нами занимался один из инструкторов. И мы с ним стояли рядом. Когда мы выполняли самые сложные упражнения - упражнения на ноги - и я привычно думала пораженческое "Ну я-то, я-то зачем сюда приперлась? Мне же эти ноги на фиг не упали, зачем людям вообще ноги нужны..." Но рядом со мной нервно дышал инструктор Хуан, и судя по его дыханию, тоже готов был свалиться в любой момент, но держался - и я уговарила себя: Видишь, как Хуан может? И не падает. А небось хочет. А вот нет. В общем, мысль о Хуане и звук его дыхания продержали меня в нужных позициях до последнего... 

После занятия Хуан сказал мне: спасибо за мотивацию! Я не поняла, а он объяснил. что когда готов был упасть, смотрел на меня и думал: ну вот Н. не падает! В итоге мы держались друг за друга...  

Черт его знает, к чему это я. Наверное, к тому, что никогда не знаешь - то ли ты берешь пример, то ли с тебя. Так что держимся, граждане, не позволяем себе свалиться! 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments