nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ви завтра играет получасовой сет, а я совсем забыла географически близким об этом рассказать. В 9 часов вечера. Ви сегодня был у сумасшедшего перкуссиониста Стива Рида (Steve Reid), я конечно таких не видела никогда, но может быть о нем здесь писала... Впервые мы увидели его на концерте Кэрол: у него была сумочка со всякими в прямом смысле погремушками, которыми он совершенно волшебно тряс и шелестел, и чувствовалось это так, как будто он играет с Кэрол как минимум 10 лет. На самом деле, он играл с ней впервые - то есть это была чистая с его стороны импровизация, она увидела его на предыдущем сете и предложила вместе сыграть... Стив - сессионный музыкант и с кем только не играл. Но сейчас он упал с велосипеда и сломал руку, поэтому завтра он с ними играть не будет... ;))) 
Tags: vee bordukov, veemusic
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments