nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

мой компас земной или i want to hold your hand

В нашей библиотеке впервые не было ни одной книжки из тех, что я искала. Пока шла к выходу, взгляд привычно скользнул по библиотечным интернетчикам (больше никого не люблю я так, как пользователей интернета в нашей библиотеке, эту самую разнокалиберную, почти маргинальную толпу, в которой обязательно будет хотя бы один немытый бездомный, хотя бы один очень худой подросток, хотя бы один очень полный человек, хотя бы один разговаривающий сам с собой сумасшедший и кто-нибудь совсем другой, кто каким-то случайным образом на время потерял интернет)...

В этот раз вгляд остановился на пятнадцатилетнем мальчике, совершенно счастливом, с улыбкой до ушей, и я конечно же бессовестно уставилась в его экран: он слушал Битлз, молодых совсем, шестьдесят восьмого года, эда-салливанского периода... Я готова была мальчика расцеловать, но, понятно, сдержалась. Как заканчивают где-то подсмотренные мной самые cheesy в мире тексты - это дает мне надежду. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • whatever you are, you are

    Вчера увидела в одном не то чтобы дружеском, но точно не во вражеском, журнале, дискуссию о том, когда и кто будет себе колоть ботокс и страдать…

  • (no subject)

    На семинаре по технике Александра преподаватель упомянула о том, что любая мысль, сознательная или под- (или без-), находит свое отражение в наших…

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments