nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

МЫШъ

сыр в мышеловке все так же обгрызен (на ночь клала свежий;( не совладаю с ней никак;( рассказываю людям на работе, мне говорят: ты убийца! ну что тебе сделал маленький мышонок??? Я: белье постельное описал (да что мелочиться: обоSSал!) Отвечают: ну, тогда да. (границы гуманности)
Вспоминается старый анекдот:
Поздней ночью на кухне открывается холодильник, из которого буквально выпадает огрооомная мышь - жирная, стоит на передних лапах, под мышками у нее зажаты большой кусок сыра и колбаса. Закрывает - небрежно так, задней лапой - холодильник и не спеша, вразвалочку направляется к норе. Рядом с норой видит мышеловку, по размерам совершенно с ней несопоставимую - очень маленькую, в мышеловке мааахонький кусочек обветренного, занюханного сыра. Мышь сокрушенно крутит головой: "Ей богу, как дети!"

Это про мою (хотя я ТЕШУ себя надеждами, что ко мне повадилась не такая большая...)
Subscribe

  • Книги 2020, часть 3

    Следующая партия—любимые имена. Да, у меня случился Джеймс Болдуин трип. Писатель который опередил свое поколение лет на 50, как мне кажется,…

  • Книги 2020, часть 2

    Продолжаю про книги прочитанные в прошлом году. Normal People by Sally Rooney— Нормальные люди, Салли Руни Кто еще не говорил про Салли…

  • Одной ногой в двадцатом веке

    Вот наткнулась на список книг (авторов женщин) от Элены Ферранте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments