nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

кошечки такие кошечки



По радио рассказали: Университет Джорджии провел исследование домашних котиков - тех, которые время от времени гуляют сами по себе. В исследовании участвовали 60 котов, на которых нацепили камеры, фиксирующие все, что они делают, пока гуляют... В итоге получили около двух тысяч часов видео о том, как проводят свободное время кошки (записывалось то, что они делали на протяжении 7-10 дней, на улице они проводили 4-6 часов в день). 

Выяснили, что 30 процентов этих кошек в среднем два раза в неделю кого-нибудь убивают (41% убитых животных были ящерицы, лягушки и змеи, 25% - бурундуки и мыши-полевки, 20% - насекомые и черви, 12% - птицы, причем большинство жертв были убито не для еды, а для игры). В процессе исследования обнаружили, что один кот жил на два дома, о чем его хозеяева даже не догадывались;) 

Здесь вот видео и чуть больше об этом. 
Tags: все это слышно по радио
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments