nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

закаляйся если хочешь

Чуть больше недели назад я прочитала статью про то, как один дядечка худеет клиентов (то ли он диетолог, то ли персональный тренер, такое что-то), и одним из основных компонентов его программы является сидение в ледяной ванне 15 минут каждое утро. 

Я прочитала и подумала, что я, наверное, не то что 15 минут не высижу, но не смогу вообще туда влезть. Или смогу? Решила проверить. Набрала ванну холодной воды, наскребла в морозилке таз со льдом, лед в ванну, ну и сама туда. Стала. Сесть себя уговаривала минуты две. Уговорила. Села. Досчитала до десяти и выпрыгнула. 

И такая бодренькая выпрыгнула, что на следующее утро снова набрала ванну холодной воды, тазик льда и там смогла даже полежать, секунд 10;) 

Я решила, что больше и не нужно. Все равно потом так весело становится, зачем себе еще попу вымораживать. В общем, уже больше недели холодильник производит лёд, чтобы я его утром использовала. Не знаю, зачем, просто нравится это ощущение, когда из воды выпрыгиваешь вся в пупырышках. 

(вспомнила тренировки профессиональных бойцов, как они после тренировки сидели в ледяной воде якобы для скорейшего восстановления мышц). 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments