nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Сегодня на работе меня обозвали хипстером.

Потом подумали и сказали (дословная цитата): No, you are above hipster. You are the one who creates the fashion. (Зарыдала. Учитывая, что у нас на работе почти поголовно ходят в спортивных штанах, «творить моду» очень просто;) Накинула платочек – уже сотворила).

Комплимент был получен потому, что я накрасила ногти двумя цветами – один цвет назывался racoon, другой – mouse. Енот и мышка, как я могла пройти мимо такого сочетания. Теперь смотрю на пальцы, на которых мышиный цвет чередуется с енотским, сердце тает.

Заметила, кстати, что действительно не могу пройти мимо вещей с изображениями птиц (да, особенно птиц – колибри, воробьев, сов, синиц, ласточек и всяких крылатых), рыб и вообще любых животных. Особенно всяких мелочей с животинками (сережек, подвесок, т.п.). Сегодня на ушах висели совы, на шее - ласточка, на пальце колечко с собачкой, ну и ногти еще плюс мышино-енотского цвета. Может я и правда хипста.

И хипстерская фоточка про мышей и енотов: 



DSCN1110





Tags: жили-были-ежики
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments