nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

how many holes does it take to fill the albert hall?

Продолжая порыв делиться с общественностью каждым впечатлением (обещаю погасить этот порыв уже завтра!) делюсь меломанским: 

По радио играли A Day in the Life - те, кто знает о чем я: - конец песни уходит в длинное пиаинновое "ббббммммм" - до которого на радио чаще всего вообще не доходит. А тут - знающие люди, оцените эту радиостанцию! - играют все сорок что ли секунд этого бббммм и я в утреннем потоке машин, совершенно счастливая от этого бббмм. И, как будто бы зная, что сейчас чувствуют утренние меломаны в машинах на дорогах ЛА - диджей говорит, на фоне затихающего этого бббммм, но не выключая:  

- Боже, какая музыка... Добавлю-ка я сюда вертолетов.

И поставил вот эту пинкфлойдовскую, так что пианинское бббмм перешло в вертолеты. 

Кто оценит красоту перехода, тот мой космический друх. 


Tags: music
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments