nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

пятиминутка ненависти

Я люблю детей -  и вообще, а некоторых частных детей особенно. И мелких совсем, и побольше, и совсем почти уже не детей.  

Но иногда я готова взять флаг и вопить громче некоторых активных чайлд-фришников. И даже не от соседского чумазого двухлетки, пасущегося под нашей дверью, и не от его вечно курящей бабушки-няни в халате. Этих я даже слегка подлюбливаю за то, что держат мой дзен в тонусе. 

Но что меня достает в этом мире, полном цветов жизни... - это банки-бутылки-склянки, которые с защитой от детей. Я чувствую себя безумно тупой (я-то хочу быть острой!), когда пять минут открываю бутылку. Потому что я не умею сжимать и тянуть одновременно. И не люблю читать инструкции. Я воспринимаю эти бутылки, как заговор против лично меня (по возможности я, конечно, куплю лекарство с крышкой для добрых больных артритом, но чаще меня не спрашивают). (Есть еще лекарства от мигрени, которые во время приступа я реально не могу открыть и выколупать из упаковки!) 

Очень хотелось бы получить статистику, спасли ли каких-нибудь детей эти хитроумные крышки... (наверное же спасли, не может же это быть маркетинговым заговором, а?) И мысль еще - как я пережила детство в квартире, полной лекарств, шприцев, скальпелей и вообще всякой фигни и ни разу не запихнула их себе в рот или в нос? Загадка. 

ПС: Выход есть ;) 


Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment