nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Спасибо одноклассникам - рассказали мне о дне рождении кузины, и я смогла ее впервые поздравить вовремя. В итоге мы просыпаемся сейчас в Барановичах, и я даже слегка развязала со своим сухим законом (уговорила половинку маленькой бутылочки коньяка в электричке - грелась и лечилась, вторую половину выпила на месте в честь сороколетия кузины). 

Просыпаюсь, правда, только я - музыкант выпил гораздо больше и играл до 4 ночи. Выяснилось, что кузина больше всего любит петь романсы, а Ви, похоже, наслаждался спецификой веселой ночной компании, которая одновременно требует и вопит пять штук песен. 

В квартире, где мы живем в Минске, так ужасно скрипит кровать, что спать на нескрипучем диване было бы одно удовольствие, если бы не дурной петух за окном, который орет уже час. Музыканту, напившемуся перцовки, он не мешает, а компания за дверью уже трезвая пьет кофе и продолжает банкет. Они вроде опять начинают петь, страшные люди с железной печенью. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments