nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Недавно Ви меня поругал слегка (правильнее, наверное, сказать "выразил недоумение"

) за то, что я так активно принялась "худеть". Больше всего его смущает то, что я (по его словам) слишком много времени уделяю физической нагрузке. Я не считаю, что это много (у меня все записано - 7-8 часов в неделю - я не думаю, что это много), тем более, что на теперешнем этапе жизни я могу столько времени на это потратить. Его аргумент - это "если бы эту энергию, да в мирное русло". То есть - уделять больше времени другим, более значимым, аспектам жизни. 

Я поразмышляла слегка и продолжу с ним не соглашаться. Во-первых, я убеждена, что когда ты не знаешь, что и как делать, когда ты изо дня в день находишься в размазанном (не хочу употреблять слово "депрессивном") состоянии, важно делать хоть что-нибудь, неважно что. 

Но дело даже не в этом... А в том, что меня больше всего захватил элемент контроля. Столько всего ты не можешь контролировать - смерть, болезни, даже гормоны собственного организма... И когда даже хоть что-то маленькое оказывается "под контролем" (каким бы он ни был эфемерным) - это... очень хорошо. По-моему.

 

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments