nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

самые открытые микрофоны

В пятницу мы были в кофейне Un-Urban в Санта Монике - мы же ходим на открытые микрофоны, иногда чтобы Ви показать, но в этот раз было только на людей посмотреть. (Вообще очень классная эта кофейня... таких здесь немного. Распиздяйская, по-моему, ужасно. Народ в шахматы играет с умным видом. Или музыку слушает, которая со сцены, и так внимательно... Мне все понравилось там: и кофе в пивных кружках, стикеры на стенах и рисунки в туалете, и публика под стать заведению).

А какой там был host (то есть организатор) этого открытого микрофона. Молодой Дэвид Боуи на вид. Затаилась бы и смотрела. 

И выступал народ не самый утомительный. Там был один дедушка, Эрл - ему 89 лет, он играет на каких-то специальных гуслях. Глухой. Играет, прижимая инструмент к голове. Совершенно светлый дедушка этот Эрл. 

И еще там был мальчик один... Рич. Я думала, ему лет 15 (выяснилось, что 18). Нервный такой, как обычный подросток. Потом вышел на сцену - оказался рэппер. Не просто - а рэппер-пурист (я вспомнила книгу Клэптона: там он писал, что в молодости считал, что единственная музыка, которую стоит играть - это блюз, этот мальчик был как тот Клэптон по силе убеждения). Песни его (как это называется в рэпе? речевки;) - были о том, что рэп должен быть чистым, а не хип-хипом размазанным. Я прониклась. Если Рич этот не расплескается по дороге, быть ему Эминемом, по таланту он сравним. 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments