nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

В субботу мы были в гостях у моего коллеги по работе. Ифран - мексиканец, работает у нас на складе. Очень душевный человек - я кстати замечала, что мне проще общаться с мексиканцами, чем с американцами. Так вот Ифран пригласил нас в гости по поводу шестнадцатилетия своего приемного сына. Это скорее повод, пояснил мне Ифран, потому что ему давно хотелось пообщаться поближе, а его жена все равно приглашает своих друзей и коллег, так что приходите.

Взрослая вечеринка разворачивалась в заднем дворе, все было очень мило, единственное - испаноязычные женщины общались своим тесным кругом, так что нам с Ви пришлось общаться с мужчинами. Именинник Оскар ждал своих только к вечеру. Оскар - талантливый мальчик, любит диджеить, и вроде бы у него это получается (но я не специалист). Оскар - единственный ребенок, и тут уж я не знаю - то ли это единственность, то ли это уклад мексиканских семей, но позволяется ему многое. 

К вечеру стали стекаться "детки". Я несколько раз заходила в дом, где как бы разворачивалось действо: очень полные подростки обоих полов под громкую музыку делают вид, что друг друга не знают. Ифран объяснил, что Оскар вывесил приглашение на вечеринку на фейсбуке, и поэтому подростки действительно друг друга не знают. У них это обычное дело сейчас, пояснил мне Ифран, вот так вот ходить по вечеринкам, о которых узнаешь из фейсбука. 

Меня действительно удивило повальное ожирение (не лишний вес, а именно ожирение) среди мексиканских подростков, как мальчиков, так и девочек (с другой стороны - если все такие, наверное, это никого не беспокоит. Хотя речь не о красоте, а о здоровье, но похоже они на эту тему не заморачиваются). Мы ушли до того, как "детская" party развернулась на всю катушку, но Ифран мне рассказал потом, что пришла уйма народу, и что он с женой пытался стоять на страже, чтобы с одной стороны не портить ребенку ;) праздник, а с другой стороны - чтобы не было алкоголя. Но за кучей детей типа уследишь - кто-то напился все-таки и свалился в прихожей, кто-то притащил мешок марихуаны и развел бонг во дворе... Полиция приехала все-таки на звук и стала за углом в 10 часов вечера, и Ифран воспользовался присутствием полицейских и разогнал детей по домам.

Шестнадцатилетний Оскар пообещал "no more parties". А, еще там был торт, который Оскар заказывал сам (родители не участвовали, узнали только когда он это притащил) - знаете, торт-голая женщина (хотя правильнее назвать это было бабой, потому что грудь там была ого-го, и все остальное такое же).
Tags: америка, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments