nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

решетчатая память

У Ви в это воскресенье будет день рождения. Я придумала ему подарки и развлечения, и может даже соберусь силами испечь в субботу торт (а может не соберусь). Подарки все приходят по почте (кроме тех, которые я сама клепаю), и я их значит прячу. В укромные места. Такие укромные, что когда вчера попыталась вспомнить, куда ж я это дело «схувала», так и не вспомнила.  Хорошо спрятала. 

Перерыла укромные места, нашла забытый склад лампочек, бутылки чтобы сдать и один потерянный диск, а подарков пока нет. До воскресенья еще осталось время. Или еще можно сказать – найди-ка свои подарки сам. Все что найдешь, все твое. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments