nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

четыре-двадцать

Рассказали мне по радио, что апрель - это месяц (чего только не месяц) - и повышения информированности об отвлеченных водителях (или отвлеченных водителей информирования;) ? черт, запуталась я! distracted drivers awareness month), и противодействия сексуальному насилию, и национальный месяц поэзии (а по джазовому радио сказали, что еще и джаза)... 

А еще это месяц, в котором происходит двадцатое апреля. 4-20 (в американском порядке). А это очень марихуановое число (в здешней субкультуре "фор-твенти" - это все, что относится к марихуане). В знакомой аптеке готовятся к дате - в том смысле, что собираются устраивать праздник для клиентов (да и федералы вон подтягиваются... 
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments