nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

фортуна лотерея

В местной лотерее сейчас большой джэк-пот, и поэтому на работе вчера все покупали лотерейные билетики и рассказывали, что будет, если... Графический дизайнер Крис сказал, что ему нужно где-то 8 - 10 миллионов для воплощения в жизнь многочисленных идей. Карла из отдела закупок сказала, что ей нужно сколько дадут, главное, чтобы хватило на "не работать". Голда из бухгалтерии сказала, что много денег портит людей, а ей важно, чтобы в семье был мир и любовь (у нее очень большая семья, они новый год встречают толпой в 50 человек близких родственников), поэтому ей хватит пятидесяти тысяч: на сумку Louis Vuitton и на слетать в Европу за сигаретами Dunhill. 

Самое удивительное, что даже на Виталиковской работе (а там работают исключительно серьезные люди) народ скинулся на закупку лотерейных билетиков. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments