nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

элитное образование

Коллега по работе Голда рассказывала о том, как водила четырехлетнюю дочку на вступительные экзамены в частный детский сад. Девочка экзамен сдала плохо: выяснилось, что не различает она, что такое лето и зима (удивительно, в Калифорнии-то;-), сказала, что рождество было в воскресенье (а нужно было назвать число или хотя бы месяц) и главное - на листочке в линейку написала свое имя не на линейках, а наискосок. И вообще - в отличие от других детей стеснялась... 

С частных детских садов перешли на разговор о филиппинских частных школах. Голда говорит, что лучшее образование там можно получить в католической школе (поэтому маленькаю Джасмин поступают в католический детский сад...).

- Знаешь, - говорит Голда, у нас есть одна элитная частная школа, выпускников которой узнают по почерку. У них у всех одинаковый каллиграфический почерк, что считается их особым знаком. Я училась в колледже с двумя девушками из этой школы, так они на экзаменах менялись тетрадками, и одна другой писала прямо в тетрадь, почерк-то одинаковый. 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments