nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Сильва

Сильва - бухгалтер. И армянка. Я даже не знаю, что в ее характере преобладает - то, что она армянка или то, что она бухгалтер.
Ей больше сорока, но меньше пятидесяти. У нее осветленные волосы. Она полная - жир плотно лежит вокруг талии, так что талии и нет совсем. Она любит золото, кольца и духи "Ангел".
Сильва - почти что самый негативный человек из тех, которых я встречала. У нее все плохо. Во-первых, у нее мигрени. И еще больной желудок. У нее таинственная болезнь: по ее словам, пища в ее желудке не переваривается, усваивается только жир, который и облегает ее талию. Потом эта непереваренная пища выходит из нее в виде рвоты, от этого болит голова. Замкнутый круг.
"Я не могу чувствовать запах пищи. Меня тошнит. Я не переношу запах бытовой химии. Чтобы ей не пользоваться, я мою ванную каждый день... После семи часов вечера я сижу и не могу пошевелиться..."
По ее словам, болезнь эта началась у нее от стресса после землетрясения (Армения, 1988 год). Ничего не помогает. Поможет только операция - которую врачи все никак не сделают (страховка не та. Но сейчас уже "та", поэтому сделают!)
Недолюбленная Сильва.
Ей в Армении было плохо (потому что был СССР), и здесь ей тоже плохо. "В Глендейле живут одни расисты. Нас, армян, здесь 50 процентов. Нас должны слушать... Нет, они хотят наши деньги, но хотят еще нас контролировать".
"В Америке все не так! Образование плохое, медицина дорогая, президент разбогател за счет нефтяных денег. Ненси, ну вот ты американка - ты здесь родилась. Ты здесь выросла. У тебя же все должно быть: и дом, и работа, и деньги!!!" - обращается она к волонтеру Ненси. Ненси не успевает ответить - еще сотня аргументов против Америки. Все стараются от нее сбежать...
Армян Сильва тоже не любит - они слишком громко себя ведут. И вообще.
Из своего кабинета Сильва кричит на весь офис: Энрико!!! Иди сюда!!! Ты здесь???
Когда она поцарапала палец бумагой, она криком требовала спирт, который хранится на "ресепшене". Когда Сара, волонтер, не успела его принести, Сильва кричала: Сара, если я умру, ты даже не заметишь!
Зато Сильва хороший бухгалтер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments