nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Завтра Пол МакКартни открывает звезду на Hollywood Walk of Fame. В два часа дня. Звезду-то ему выдали уже давно, он все никак не могг собраться ее получить (а чтобы получить звезду на бульваре Голливуд, нужно обязательно присутствовать. Если ты конечно не умер - тогда можно заочно). 

Ви собирался не ходить. Я сказала ему, что если он не пойдет, то мне придется изобрести машину времени, чтобы рассказать ему семнадцатилетнему, что он был в пятнадцати минутах от места, где Пол открывает звезду на бульваре Голливуд и не пошел смотреть потому что работал. Аргумент оказался убедительным.
Tags: music, vee
Subscribe

  • Президент Джо и радуга в Голливуде

    Для истории, про мою субботу, седьмое ноября, в 2020 году: Проснулась в семь—от мигрени трещит голова, резист бот ничего не прислал (я…

  • Тревожно

    Переживаем за Беларусь--корона полным цветом плюс дед "пленных не брать, руки отрывать". Вон недавно музыкантов, которые дворовые концерты…

  • Home Economics-3: подписки

    Недавно я пересматривала все наши subscriptions (с целью экономии), подписки. Цель была отписать от всего, что не нужно или переоценить, насколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments