nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

жизнь-невозможно-повернуть-назаааад!

На секунду показалось, что запахло психиатрией. Мы не зря прячемся подальше вовнутрь, в темные углы. Не зря выискиваем в себе зернышки родительской истерии (не быть похожей на маму! не быть похожей на маму!). Не зря расправляемся с этими зернышками яростно и показательно. Но страхи сбываются - вопреки или благодаря. Наши подростковые страхи сбываются: наша мама пришла ("Где мои тапки?", сидите тихо в комнате ("Почему на кухне свет?"), молчите все равно ("Почему не помыли посуду?"), кто не спрятался - я не виноват ("Вонючки кукурузные, дайте уже мне отдохнуть") И вот в темном углу, боясь наступить себе на ноги, ты пугаешься отражения в зеркале, и понимаешь: Что бы ты ни делала, ты - твоя мама, и если разбить зеркало, это только удвоит муку.

Tags: проект-100
Subscribe

  • взгляды внутрь

    Когда я говорю «о господи», я не поднимаю глаза в небо. Нет, я обращаюсь глазами внутрь. Мой бог сидит внутри меня. Это стальной…

  • мертвые цветы

    Он думал, что его соседи - молодая пара с маленьким ребенком, но вот уже несколько недель видит эту женщину с сигаретой в зубах возле их двери. Няня?…

  • сладкий апельсин

    - И немножко масла сладкого апельсина, чтобы поднять настроение. Мы лежим в темной комнате, на ковриках для йоги, 10 женщин в позе трупа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments