nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Warner studios!

Уже не один раз нам предлагали сходить в кино бесплатно. Да-да, бесплатно, у нас в центре Бурбанка часто стоят ребята с приглашениями на первый просмотр фильма - хоть какой-то интерес жить близко к Голливуду. Один раз мы не успели подтвердить, потом нам чего-то не хотелось... А сегодня симпатичная девчонка буквально упрашивала нас пойти на фильм.
Ви купился на Стивена Карела в главной роли... И мы поехали в Уорнер студиос, в это Голливудское логово...
Туда просто так не пускают: сначала мы заполнили какие-то договоры, подписали, что мы если что, то ничего - по крайней мере до тех пор, пока фильм официально не выйдет (именно поэтому я напишу здесь, что фильм, который мы смотрели, назывался Get Smart, его официальный сайт - http://getsmartmovie.warnerbros.com/ - а больше ничего не скажу). Потом мы долго стояли в очереди, нас считали-считали. Потом как пионэров через дорогу (а все действительно пришли по парам;) - повели в "павильоны".
Досматривали на предмет камер и другого металлического по серьезному. И без паспорта тоже не пускали. А возрастной ценз был - от 15 до 35 (перед нами стоял дядечка, которому, я готова была поклясться, стукнул полтинник. Мелкий такой, седой, с красными глазами... Ему было оказано особое внимание: его "ай-ди" (ID) изучали особенно внимательно, и оказалось, что ему 34 года. Честно: впервые видела такого рано состарившегося человека. Ви предположил, что у него была жизнь тяжелая. Я предположила, что он подделал документы...)
В общем, строем нас всех повели через павильоны - огромные такие ангары. Отдельно попросили, чтобы шли по тротуару. Милая девушка объяснила: у нас тут некоторые актеры ездят, как дурные, собьют - не заметят. И добавила: Я не шучу.
А кроме ангаров, да еще золотистых табличек на них: здесь снимался сериал "Скорая помощь" (и т.п.), ну еще неожиданного агента Смита в полный рост (из воска), который торчал в освещенном окне (ага, тут снималась "Матрица") - и не видели ничего...
Нам повезло: пустили не всех. Буквально мы были последние - для остальных мест не хватило (это, кстати, тоже было в первом договорчике: мол, мы, Уорнеры, никаких на себя обязательств не берем, мест может не хватить, так что пеняйте на себя, ежели что...)
А потом было кино - которое до нас еще никто не видел, как сказал нам дядечка (в котором я после уже, по фотографиям, узнала режиссера...)
Ну а про кино я никому ничего - а то кто их знает, этих Ворнеров. И правда, может, засудят?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment