nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

please please me

На новый год я подарила Ви The Beatles in mono - remastered (альбомы Битлз, которые были записаны изначально в моно, и которые пару лет назад переиздали на компакт дисках, но отмастерили для проигрывания в моно). (Кстати, скажу, что сделана эта коробка как идеальный подарок битломану: все сидишки в конвертах - точных (уменьшенных) копиях конвертов для пластинок, включая оборотную сторону). 

Я знала, что Ви обрадуется, но не думала, что так: сегодня послушали первые два альбома в машине, Ви со счастливым лицом подпевал то вторым, то первым голосом и сообщал мне факты о песнях, или что он когда-то думал про эти песни, или как он играл. Когда слушали Misery, он рассказал мне, что когда-то в юности он записывал Misery на магнитофон - как будто бы это "неизвестная" сессия Битлз :))) 
Tags: vee, жизнь, институт битломании
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments