nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

come on baby light my fire

А у нас тут переполох, вся полиция на ушах. С четверга в городе действует поджигатель (поджигатели?), которые поджигают машины. За пару дней было совершено уже 40 поджогов! Начали с Голливуда, Вест Голливуда, но вчера перебрались и в Северный Голливуд, то есть в долину. Никто не погиб, хвала небесам, но ущерба уже насчитали на триста пятьдесят тысяч долларов. Одна из машин была подожжена возле дома Джима Моррисона, дом очень сильно пострадал от пожара (дом на "Love Street" - он жил там с Пэм, в Laurel Canyon). 

Непонятно, один это человек, много их, или последние пожары копируют предыдущие - но вроде бы пока что никого настоящего не поймали. 



(Через пару месяцев наверняка увидим серию в каком-нибудь Criminal Minds или The Closer про эти пожары.) 
Tags: америка, жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments