nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

У нас снова дожди

Вчера в раковине на кухне забился слив. Причем как-то резко: не сливает и все. Более того, из раковины полезли какие-то неведомые штучки - незнакомая шариковая ручка (!!!) и незнакомая же соломинка (пластиковая, для коктейлей). Посудомоечная машина, которую мы хвалили не могли нахвалиться - тоже отказалась работать. То есть работала, но только номинально - посуду не мыла.
Когда вечером поговорили с менеджером нашего здания, оказалось, что это не только у нас такая проблема - почти у всех... Из-за дождей, которых, по словам нашего менеджера, за последние два дня выпало столько же, сколько за 2006 и 2007 годы...
Слив починили. Дождь все еще идет...
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments