nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

merry christmas, far and near!

Купили вчера елку - объехали всю округу, но купили у того же филиппинского дядечки, у которого покупаем уже четвертый год. Елку купили жирную большую и красивую (каждый год мы смотрим на нашу елку и говорим: ну в этот раз это вообще самая красивая елка, которая у нас была. Ви пытался отделаться маленькой, но не вышло).

Наряжали елку и поднимали рождественско-новогодний дух праздничным каналом на радио Pandora. Канал назывался Indie Holiday. Что хочется сказать: очевидно, перепевание рождественских песен это чисто деньги. Потому что рождественский альбом записали, похоже, вообще все. Но оригинальных песен мы насчитали только две. Какой песни мы не услышали на Пандоре? Виталиковской. Но это временно. 



Хм, непохоже, что с майспейса можно встроить что-то. Песню можно послушать вот где

Пеку рождественское печенье. Испекла четыре противня, нужно еще столько же. В доме хорошо пахнет, но жесткая безуглеводная диета пока что отдыхает. 

И наша йолочка: 



Елка без игрушек:



Елка с игрушками и со звездой: 




Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments