nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Weekend Update

Хотела рассказать, как я,  после недели ежедневной лекарственной интоксикации (у меня голова болит каждый день сейчас почему-то), в субботу пошла побродить по райончику и добродилась до темноты, да так, что милый Ви ездил меня искать (а для него это непривычное поведение). А я ошивалась в Salvation Army, неэлитной комиссионке, и хоть убей не могу вспомнить, что я там так долго делала (но купила пару тряпочек на рукоделие, да).
 
Еще хотела хоть с кем-нибудь обсудить последний сезон – а точнее: последнюю bloody серию – Декстера. Кто-нибудь тут смотрит эту радость? И что вы про это думаете? Я вчера осталась совсем не с немым вопросом на устах – WTF? Ви со мной насчет WTF не согласился, но в том согласен, что так сезоны заканчивать нельзя.
 
И еще Ви вчера закончил записывать 8 своих песен. Подборка получилась с перевесом в блюз (но не только), но хорошая. Кто-нибудь тут блюз любит, а? Выложу на днях на reverbnation. Одна там есть совсем новая, очень классная, правда голову потом нужно с мылом полоскать, чтобы отвязалась. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments