nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

i want to wake up in the city that doesn't sleep

Нам так понравилось в Нью Йорке, что мы опоздали на самолет. Приехали в аэропорт без пяти семь, а самолет улетал в семь ровно. Но нам почему-то забесплатно предложили полететь на два часа позже. Я все ждала, когда же мы в этом самолете свалимся - ну не могут же люди безнаказанно опаздывать на самолеты? - но нет, не свалились. 

Я наверное потом еще напишу про Нью Йорк, и про то, как мы ходили на Book of Mormon, и может еще про что-нибудь еще (например, про то, как мне было холодно). Пока что я пребываю в состоянии недоумения, как в том анекдоте - если Муму написал Тургенев, то почему памятник Пушкину? Мое недоумение такое: почему Лос Анжелес - не Нью Йорк? ;))) (не смейтесь, вопрос серьезный, тут мысли и про градостроительство, и про городской транспорт, и про климат, и про население, и много еще вопросов о том, почему с таким хорошим потенциалом ЛА такой дурацкий недогород, когда мог бы - но кто теперь поверит). 
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments