nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

жизненное

У нас льет дождь. У меня, оказывается, дворники в машине к сезону не готовы. Скрыпят и не дворничают. А еще у меня снова нет резиновых сапог - я их купила, а потом засомневалась и обратно отнесла. А теперь я их снова хочу. И мне очень нравится, что я могу себе устроить настоящую проблему из покупки резиновых сапог. 

Начала смотреть (подсела до потери сна) True Blood. Утром заехала в Блокбастер взять следующие две серии, а в Блокбастере почему-то народу не протолкнуться, и все берут что-то смотреть. Видимо, нечего делать в дождь, только смотреть кино. 

И еще я зарегистрировалась (и Ви зарегистрировала тоже) на 10-километровый пробег в этот четверг. Прогноз погоды обещает на четверг снова-таки дождь, и наверное, нужно бы в дожде и потренироваться. Смотрю на дождь и думаю про хозяев и собак. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • Хэппи коронавайрус!

    Не пишу. Хотела написать: не могу писать, но я не то, чтобы «не могу себя заставить», я просто не пишу. Это жужжание вокруг, это…

  • Опции в человеческом опыте

    Вчера я хотела написать: все просто—просто не давай себе опций. Не давай себе опции не вставать, не идти в душ, не заниматься спортом первым…

  • Self Compassion: сочувствие себе

    Сочувствие самой себе: я начала слушать книгу-курс на Audible (The Power of Self-Compassion by Laurie J. Cameron) на эту тему. Сочувствие себе, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments