nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

хэллоуин

Сегодня слышала две одинаковые хэллоуиновские истории, но с разным к ним отношением. В обоих случаях рассказывали об отцах, которые ходили по домам (trick-or-treat'или) с младенцами. В первом случае рассказывающий говорил: "Нет, ну совсем сдурели. Это же грудной ребенок, он не есть конфет! Тебе что, папаша, конфет захотелось?" В другом случае расказывающий закончил историю: "И младенчик такой хорошенький-хорошенький..."  И слушающие выдохнули - аааа.... 

Моя же история про этот Хэллоуин - она будет про меня-гриммера. В воскресенье вечером накануне Хэллоуина Ви озадачил меня тем, что ему ж завтра нужно на работу явиться в костюме. Так как времени не было, я предложила ему стать Биллом Комптоном из True Blood. "Костюм" заключается в выбеленном лице, специально окультуренной челочке, фокусом на бакенбардах:) и подсиненных веках. Ну и не бриться. Зубов вампирских не нашли. Посмотрели даже один эпизод этой "крови", Ви отрепетировал взгляд а-ля Билл Комптон. 

С утра в понедельник набелила я этому вампиру лицо, подсинила нижние веки, добавила крови на белые губы ;) На работе (он приходит на работу очень рано) к нему зашла поздороваться сотрудница. Ви, значит, ее начал испепелять отрепетированным билл-комптоновским взгядом... Она что-то у него спрашивает, а он снова давай смотреть на нее вампиром Биллом. Она ушла, смущенная. Когда Ви с ней поговорил через полчасика и спросил, поняла ли она, что он сегодня - Билл Комптон, она вздохнула с облегчением: 

- А я, - говорит, - подумала, неужели впервые я вижу Ви с бодуна? 


Tags: ;), жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments