nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

10 декабря

Приезжаю сегодня домой: Ви с хитрой улыбкой встречает и спрашивает, готова ли я к великим делам. Я, конечно, мысленно хватаюсь за сердце, но виду не подаю...

Этот интересный человек недавно узнал, что купить билеты на Book of Mormons (мюзикл, поставленный южнопарковцами Треем Паркером и Мэтом Стоуном, который, кстати, получил аж девять наград Тони - Tony Awards - в том числе за лучший мюзикл) очень трудно, только по каким-то особым спекулятивным ценам...  Короче. Он так испугался, что никогда его не увидит - хрен его знает, когда они приедут в ЛА -что купил билеты на 10 декабря. Так что 10 декабря мы в Нью-Йорке выгуливаем зимнюю одежду смотрим Книгу мормонов, ура-ура.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments