nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

праздник к нам приходит-2

вместо того, чтобы заниматься делами, я на выходных клепала куколку в подарок Саймону, нашему дизайнеру, раз уж ему нравится все такое страшное. Так с ним возилась (я с мелочью не люблю возиться, это третья моя игрушка, и каждый раз я себе говорю, что nevermore), что уже не знаю, страшный он, или просто плохо сшит:)  Но я старалась. Хотела еще сделать ему профессиональную футболку, такую, чтобы как настоящая, но поехала в рукодельный магазин за бумагой для принтера и увидела очередь - как в диснейленде (у народа к хэллоуину просыпается тяга к рукоделию), решила - ну на фиг, и делала все из подручных материалов (total recycle). Очень надеюсь, что в вуду-коллекции Саймона мой Зомб приживется... 

Вот так вот у меня вышел Зомби: 



Надпись на футболке - she's not there - навеяна песней группы Зомби ;)) http://www.youtube.com/watch?v=f5IRI4oHKNU
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments