nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

мое худшее свидание: театр, твин пикс и сигареты.

Заметила вопрос тут про самое ужасное свидание. У меня случалась парочка неприятных, но самое худшее... Я даже не знала сначала, что это было свидание.

Я училась тогда на втором курсе в университете, и у меня был одногруппник В., который был всех нас гораздо старше, лет на 20. Он и познакомил меня с этим молодым челвоеком... назовем его Петя (имя изменила). Петя тоже был старше, лет на 10 - он был как бы серьезный человек, кандидат наук, писал диссертацию, работал в научно-исследовательском институте. Выглядел нелепо: был гораздо ниже меня ростом, почти что лысый, в квадратных очках, с дипломатом и в ужасной синей курточке. Впрочем, курточка эта, и очки - все все это было ничего, время было трудное, и я на внешний вид особо не смотрела. Но этот Петя был УЖАСНЫЙ ЗАНУДА. Из самых ужасных зануд. А прекращать общаться с людьми потому что мне с ними скучно я тогда не умела. Как и много другого всего.

Мы по-дружески общались, он часто бывал у нас в универе - приходил общаться с другом, который мой одногруппник В. И вот однажды Петя говорит мне: Я тут билеты купил в театр, хочешь сходить?

Я тогда часто ходила по театрам и кино с друзьями противоположного пола, для меня в этом не было ничегошеньки зазорного, вот клянусь. Не воспринимала я "сходить в театр" как что-то обязывающее. Какая пьеса? Ок, пошли.

Забирает меня этот Петя после универа, и вижу я, что он пьяный. Очень пьяный. Просит прощения: Коллега по работе, говорит, защищался, нельзя было не выпить. Я вместо того, чтобы сказать - давай в следующий раз, иду в театр.

А театр этот - Театр-студия киноактера в Минске - довольно небольшой. Более того, Петя купил билеты на первый ряд. И в любой другой ситуации это было бы здорово, но тут у моего занудного Пети отказывают тормоза, и он начинает то потеть, то высказываться - очень громко - о том, какая красивая актриса, играющая главную роль. И еще про то, что у меня глаза такого же красивого цвета, как у той актрисы. Громко: так, что слышит это, наверное, и актриса, и пять рядов за нами.

Пару раз посреди спектакля выходит в туалет блевать, возвращается воодушевленный, снова потеет и снова про глаза (а я девушка вежливая и в то время социально туповатая - нет чтобы послать: сижу, страдаю).

НАКОНЕЦ заканчивается этот дурацкий спектакль, и значит меня нужно проводить домой. Вернее, я хочу от этого Пети как можно скорее отделаться, а он, слегка протрезвевший, включает новую шарманку: "Сегодня показывают десятую серию "Твин Пикса", и я бы мог успеть, но я поеду тебя провожать".  Я говорю - спасибо, НЕНАДА. Нет, повторяет Петя, сегодня показывают десятую серию "Твин Пикса", а я поеду тебя провожать!"  Видимо, это чтоб я оценила величину жертвы...

Едем меня провожать. Я в метро пытаюсь делать вид, что я этого Петю не знаю - когда он на меня, нетрезвый, падает, или когда он снова начинает про "Твин Пикс" в перемежку с моими прекрасными глазами... По какому-то занудскому закону, его комплимент звучит одинаково в пятнадцатый раз: У тебя такие красивые глаза, как у той актрисы...

Снова-таки НАКОНЕЦ, когда мы оказываемся недалеко уже от того дома, где я тогда снимала комнату, я достаю сигарету и закуриваю. Успокоиться и чтобы меня уже проводили и поехали к своему, хоспади, твинпиксу.

И тут случается совсем ужасное. То ли я до этого при Пете не курила, то ли это алкоголь на него так подействовал, но (я клянусь, что это правда):

Я закуриваю на ходу, не останавливаясь, мы идем к моему дому. И Петя берет меня под руку и у него случается оргазм. То есть я иду-курю, а Петя висит на мне (держит меня под руку) и лицо его искажается оргазмическими судорогами. И дыхание в такт. И что-то, сука, еще пытается говорить.

А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.

Он провожает меня до подъезда, уже отдышавшись, и - о ужас! - пытается меня поцеловать!

Я еле сдерживаюсь, чтобы не врезать ему по лысине, и меня останавливает только то, что он взрослый невнятный жалкий человек и кандидат наук. А я какбы - сама дура.

На следующий день он появляется в университете с попытками извиниться, и еще полгода я прячусь от него в женском туалете. Вместо того, чтобы сказать ему честно: Петя, я считаю тебя моральным уродом и идиотом. (До сих пор жалею, что не сказала. Как хотите, а веру в то, что задроченного вида кандидаты наук могут быть нормальными мужчинами он во мне в тот вечер убил).

А мой одногруппник В., который Петин друг, со мной долго потом не разговаривал - потому что он, оказывается, на меня имел свои виды, а я пошла на свидание с другим... И только потом, через несколько месяцев, я осторожно рассказываю одногруппнику В. про это "свидание" и он подтверждает, что да - это был оргазм, потому что у Пети известный фетиш - курящие девушки.

Много лет спустя я встретилась с общей знакомой, которая рассказала, что Петя женился, у него есть сын и у него все хорошо.

Tags: жизнь, муа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments