nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

способы существования

Встречались вчера снова с Линдой и Рикардо, которые продали все и купили лодку. У них было что-то вроде вечеринки, куда они пригласили несколько своих знакомых, играющих на чем-то и поющих (я иду в довесок Ви).

Каждый раз, когда я попадаю на мероприятия, где собравшиеся музыканты не просто непрофессионалы, а откровенно играют очень слабо, я и удивляюсь, и восхищаюсь одновременно. Это по моим перфекционистским понятиям – пока не научился что-то делать ну очень хорошо, не высовывайся. А ведь это говорит всего лишь вот эта боязнь за свою самооценку. Насколько интереснее расти, если есть возможность делиться. Конечно, “Martha My Dear” никто из них на гитаре не сыграет, не в этой жизни, по крайней мере. НО. Почему бы не сыграть то, что можешь сыграть, если тебе доставляет это удовольствие?

Я решила быть откровенно дурой и расспрашивала Линду с Рикардо про их жизнь на лодке очень откровенно. Например, меня интересовал вопрос о пиратах, и мне рассказали, что в ситуациях пока что не были и стараются не нарываться – то есть не ходить в опасные регионы. Но очень хотят сходить в Венесуэлу (Рикардо там вырос), но в Венесуэле пиратство –вполне реальная опасность. Так что они сейчас затаив дыхание следят за своими знакомцами, которые как раз в Венесуэле, и если у тех все будет хорошо, то и они туда в этом году сходят. Я хотела спросить про то, есть ли у них на лодке оружие, но не спросила;) 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments