nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

способы существования

В этот вторник Ви пел на одном открытом микрофоне в Эхо Парке. Открытый микрофон этот проводит владелец гитарного магазинчика, француз Роланд. Француза Роланда, когда он по своей франузской привычке уходит разговором в дальние дали, даже я понимаю с трудом (а я ведь специалист по франузскому, индийскому и китайскому английскому). Тем не менее, он очень приятный человек, энтузиаст, и мил моему сердцу еще и тем, что внешне очень похож на моего любимого Дейвиса из сериала Треме (сравнение, понятное только мне http://sharetv.org/shows/treme/cast/davis_rogan).

Этот открытый микрофон очень отличается от других тем, что проводится не в кофейне, а именно в гитарном магазине. Все собираются, в основном, к восьми, и многие по честному сидят до конца. Толпа довольно разнообразная, но искреняя.

В этот раз мы познакомились с Линдой и Рикардо - замечательная пара, обоим где-то между 40 и 50, в ЛА проездом. Год назад, по их словам, они распродали все свое имущество, купили лодку, и теперь на ней живут. Стоят в Гватемале, но бороздят, как они сказали, по всем морям и океанам. И выступают на открытых микрофонах в разных странах. Оторванные товарищи, без вопросов: пили принесенное с собой вино, пели ужасно, но зато радостно, на внутреннем отрыве и без апломба. Вообще они из Лос Анжелеса, но заканчивают последнее дело и не собираются сюда больше возвращаться. На данном этапе жизни они выглядели очень счастливыми.

А за Линдой с Рикардо выступал круглый дядечка Майкл. Который пригласил на сцену милую даму с гитарой и сказал, что у них тоже есть история. Что дама - Кейт - его бывшая жена, и они только что развелись, но несмотря на то, что друг друга они переносят плохо, музыкально они вполне могут вместе сосуществовать, даже на одной сцене.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments