nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

the Dude's music

Еще быстренько расскажу, что Джеф Бриджиз - мой дорогой Dude, Большой Лебовски, выпустил свой альбом, который назвал просто: Jeff Bridges. Для искушенных музыко-любителей интересно будет знать, что альбом спродюсирвал Ти Боун Бурнетт (T Bone Burnett) - один из очень больших современных продюсеров, который, например, сделал музыку к Crazy Heart ("Безумное сердце" - тот фильм, за который Бриджиз получил-таки своего заслуженного Оскара).

Альбом, из того, что я слышала, скорее всего, будет определен по жанру как кантри (или кантри-кроссовер, с элементами блюза и фолка), хотя во вчерашнем интервью Бриджиз утверждал, что вовсе нет - альбом гораздо более разнообразный. Слушаю сейчас на Spotify.

Вчерашнее интервью на Кольбере, если кому интересно: http://www.colbertnation.com/full-episodes/wed-august-17-2011-jeff-bridges
Tags: music
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments