nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

провал явки

Вчера смотрели фильм, который еще не вышел, выйдет, наверное, через несколько месяцев только, он еще не был совсем доделан. Так как подписку о неразглашении с нас не брали, расскажу:  называется Safe House (как его переведут? Конспиративная квартира? Что-то в этом роде). Жанр - action thriller. Действие происходит в Южной Африке, главные герои - агенты ЦРУ. Режиссер - Дэниель Эспиноза, в ролях Райан Рейнолд и Дензел Вашингтон. 

 
Я не фанат подобных фильмов, но... Здесь будет большое НО: этот фильм очень хороший: минимум клише (большинство клише этого жанра они сумели обойти), напряженный и постоянный ритм, действие происходит  в интересных местах. Игра актеров: одно сплошное ух ты, особенно Рейнолд и Вашингтон.  Мне кажется, что создатели фильма немного урежут в итоге экшн-сцены (а их там одна за одной ;) Сильный фильм, я надеюсь, они не изменят концовку.
Tags: movies
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments