nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

элвис или битлз

Сегодня - рассказала наша инструктор по йоге Кэрен - 34 года со дня смерти Элвиса. 34 года, - сказала Кэрен. - Подумать только, как летит время (теперь я точно запомню год смерти Элвиса). 

В честь Элвиса занимались сегодня йогой под его песни. Помните, как в "Криминальном чтиве" Миа (Ума Турман) спрашивает Винса (который Траволта) - кто он скорее - Битлз-человек или Элвис-человек ("My theory is that when it comes to important subjects, there's only two ways a person can answer. For instance, there's two kinds of people in this world, Elvis people and Beatles people. Now Beatles people can like Elvis. And Elvis people can like the Beatles. But nobody likes them both equally. Somewhere you have to make a choice. And that choice tells me who you are"****). 

Винс отвечает, что он за Элвиса, и Миа говорит, что так она и думала. А я вот конечно за Битлз, и тут ничего не попишешь. Но сегодняшняя йога под Элвиса вынула из меня душу. Я вспомнила свои 15-16-17 лет, кассеты и пластинки, какие-то рок-н-ролльные сборки. На пластинках у нас Элвиса не было, зато он был на кассетах. Мне кажется, я подарила кассету Элвиса К, и это чуть ли не любимая наша кассета была.... Как мы любили Jailhouse Rock, Hound Dog и Blue Suede Shoes: от них срывало крышу, под них можно было танцевать бешено. Даже Love Me Tender, которая потом будет казаться мне затасканной почище Yesterday - была одной из  наших любимых. И еще, конечно, Are You Lonesome Tonight и Heartbreak Hotel. 

You make me so lonely baby
You make me so lonely 
You make me so lonely 
I could die 

Сижу сейчас одинокая и сопливая, грустно из-за Элвиса и из-за К. 




**** У меня есть теория: если речь идет о чем-то важном, есть только два ответа на вопрос. Например, в мире есть два вида людей: те, кто любит Элвиса и те, кто любит Битлз. Тем, кто любит Битлз, может нравится Элвис, и тем, кто любит Элвиса, может нравится Битлз. Но никто не любит их обоих одинаково. Нужно сделать выбор. И этот выбор говорит мне о том, кто ты.

ps. Фотография отсюда
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments