nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

непифагоровы штаны

Папа рассказывал, что однажды он сшил себе брюки так: распорол единственные свои тогдашние брюки, выкроил, используя, значит, старые брюки как выкройку и сшил. Он был тогда студентом, и у них в общежитии была комната со швейными машинами (где он был, понятно, единственный мальчик. Поэтому женщина, которая присматривала за оборудованием, к нему относилась с уважением;). Вот такой у меня рисковый папа. 

А я тоже на этих выходных сделала себе брюки. Правда, по выкройке Vogue (кстати, их выкройки мне ооооочень нравятся, я тут хотела их нахапать на распродаже, но остановилась, увидев, что на дизайнерских выкройках, от которых у меня текли слюни, по-честному написано "Advanced".  Продвинутое шитье я пока, пожалуй, не осилю. Так что я купила такую, где было написано It's easy, и правильно сделала).  В общем: первые брюки, которые я сшила. Я специально искала выкройку, где они были бы с классными карманами и на резинке. 

Фотографий пока не будет, потому что Ви загнобил их за эту самую резинку. Я ему про Нью Йорк с Миланом, а он мне про то, что если в брюках резинка, то это трико и сразу несерьезно. Я все равно своими супер-штанами горжусь, потому что они ровно как я и хотела. НА РЕЗИНКЕ. ;) 
Tags: шитье-бытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments